海外施設

海外における数多くの業務で培った経験をもとに、海外に建設される施設の設計および工事監理業務を円滑に遂行します。

作品一覧へ 

ミャンマー連邦 収穫後処理技術センター

インドネシア共和国 米穀処理技術改善施設



  作品一覧

華中豊田自動車廠上海工場(1942) ボリビア共和国コチャバンバ州野菜種子増殖施設(1989)
上海永豊洋行北四川路工場(1942) インドネシア共和国米穀処理技術改善施設(1990)
上海愛産洋行曹達工場(1943) パキスタン回教共和国ナシラバード農業開発計画
(協力)(1990)
豊田紡績廠上海本社工場(1945)

ネパール国河川防災道路保全機材整備(1996)

イエメンアラブ共和国イエメン発電所上下水道(協力)(1980) ザンビア国カウンガ地区農村開発計画フォローアップ
調査(1997)
フィリピン共和国イロコスノルテ末端灌漑施設(協力)(1981) バングラデシュ国フォローアップ調査(1997)
ミャンマー連邦南ナウイン末端灌漑施設(協力)
(1982)
中央アフリカ国小学校建設計画予備調査(1998)
フィリピン共和国ボホール農業開発計画設計調査(協力)(1981) 中国チベット地区牧畜機材整備計画予備調査(1998)
ミャンマー連邦収穫後処理技術センター(1985) パプアニューギニア国放送教育用教材開発センター整備計画(1998)
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.