商業施設
立地条件やマーケッティング調査の結果を十分に検討し、商業施設としての合理性・機能性のみならず、将来にわたるトレンドの変化をも予測しながら設計することで、長年にわたって賑わいを保つことのできる施設を提供します。
作品一覧へ 

ピュア高山

カーマホームセンター大府

トイザらス津店・
カーマホームセンター津藤方店

ヤマナカ白壁店

西友多治見店

上新電気多治見店

ユニクロ多治見店



  作品一覧

岩田武七商店(1933) 神奈川中央交通αビル(1981)
横井吉助商店(1935) さとうホームセンター福知山店(1988)
大門百貨店(1935) ピュア高山(1988)
加茂免(1935) 三洋堂恵那店(1991)
浩養園(1936) カンセキホームセンター須賀川店(1993)
望州楼(1951) さとうホームセンターストック豊岡店(1995)
東鮓本店(1953) ドラッグスギヤマ三の輪店(1995)
信忠閣(1957) トイザらス津店(2000)
両口屋是清栄本店(1961) 上新電気多治見店(2000)
丸横百貨店(1962) ユニクロ多治見店(2000)
東陽飯店(1968) ヤマナカ味美店(2000)
西尾ショッピングセンターミカ(1975) フランテ白壁店(2001)
清水屋藤ケ丘店(1978) さとうホームセンターストック篠山店(2005)
サンテラス安城(1979) ユーストア各店
ユニー常滑店(1981) カーマホームセンター各店
©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.