宿泊施設
宿泊施設に求められる居住性・機能性を追及するとともに、計画地周辺の自然や状況を綿密に調査・検討し、周辺環境との調和や施設内からの眺望などにも十分配慮した計画を提案します。
作品一覧へ 

        健康文化センター
        長野厚生年金会館

               ホテルフーゴ

下呂温泉湯之島館



  作品一覧

下呂温泉湯之島館(1930〜1988) 名古屋市休養温泉ホーム松が島(1980)
加茂免旅館(1949) 茶臼山高原国民休暇村(1980)
下呂温泉宮島館(1959〜1988) 乗鞍高原国民休暇村(1981)
NHK下呂保養所(1960) 健康文化センター長野厚生年金会館(1983〜)
下呂温泉望川館(1960〜1973) レクワールド岡崎(1984)
松岡豊泉闇(1972) ビジネスホテル新名(1990)
グリーンホテル三ヶ根(1973) グリーンピア津南ロッジ(1993)
愛知県職員入鹿荘(1976) ホテルフーゴ(1994)
新潟県国民年金保養センタ−(1977) 伊良湖国民休暇村(2005)
伊勢国際ホテル(1979)

©Copyright 2002 E.Niwa Architects & Engineers corp.All rights reserved.